首頁 > 國際 > 正文

為何越來越多外國人喜歡中國?印度留學女當地女孩太幸福

時間:2019-06-05 23:06:19        來源:

國一直以來都是一個非常包容的國家,如今中國的發展速度很快,越來越多的人選擇留在中國留學,外國人能夠在這里進行文化藝術交流,也能夠在這里領略異國風情,促進兩國之間經濟文化發展以及交流。近幾年來很多人都喜歡出門游玩,還有一些人會選擇國外游,體驗一樣的藝術文化,近幾年來中國一直在不斷發展,人們面臨壓力也在逐漸增大,因此很多人會選擇旅行這種方式來放松。

印度作為中國鄰國,很多的印度學生會在中國留學,有一位記者采訪一些印度女留學生,他們表示能夠在中國留學非常榮幸,希望能夠長期在中國呆下去,也并不想要回家。在他們看來中國是一個非常安全并且治安很好的國家,特別是在對待女性問題上,得到了平等。眾所周知,印度女性的地位很低,并且在印度許多地方質量不是很好,女孩子都不敢一個人出門,來到中國之后這些問題就解決了。

根據有關數據統計,在印度平均三分鐘就會發生一起針對女性的犯罪,因此可以從這個數據上看出,印度的治安有多么不好。生活在印度會讓人們覺得惶恐不安,然而這種情況在中國卻不存在,甚至女性在家庭中還起到了主導的地位作用,非常的公平。中國與印度相比,環境好了很多,并且每個城市都是干凈整潔的,然而印度街頭的環境卻很差。

而且中國男子想要娶妻就要下聘禮,并且許多地方的聘禮很高,然而在印度想要嫁女兒的話,就必須要準備好豐厚的嫁妝,否則嫁過去之后在婆家的地位就會很低。生活在印度,特別是貧民窟中的女孩,一些在沒有年之前就會被迫出嫁,中國的婚禮是非幸福的,這也讓許多印度女留學生羨慕

中國結婚時候,男方會準備好彩禮,即便是女方沒有提供優厚的嫁妝,在嫁入男方家庭之后,也是公平對待的。因此來中國留學的印度女生,非常希望能夠找到個中國男子結婚,對于中非通婚,你又是如何看待的?不知道你有沒有去過非洲游玩?

    閱讀下一篇

    泰國國會今選舉新總理 新未來黨

    泰國新一屆國會議員將于5日投票選舉新總理,泛民主陣營7個政黨4日共同宣布,將推舉新未來黨黨魁塔納通出任總理候選人,與現任總理巴育