首頁 > 獵奇 > 正文

福貢縣青少年校外活動中心興趣班蓬勃開展

時間:2019-05-21 21:19:05        來源:

 為讓邊疆民族地區孩子們享有同等的校外學習資源培養孩子能力發揮孩子特長,為未來發展奠定素質基礎,滿足廣大青少年學生長的需求,福貢縣青少年校外活動興趣班長期以來面向全縣青少年開展了課外免費興趣輔導。

  

  

  

  

  我縣青少年校外活動中心機構完備,功能健全,資源豐富,師資雄厚,開設有美術、舞蹈、鋼琴、手工興趣、小學英語輔導、葫蘆絲、規范字訓練、乒乓球、武術、籃球、演講播音主持培訓班,現已成為全縣青少年學生參加校外教育活動的重要基地

  

  學生 李夢婷:“我叫李夢婷,是省定民族完小四三班的同學,是青少年活動中心主持班的學員,學習播音主持,讓我懂得了一些禮儀,學會了講故事、相聲、快板、朗誦等才藝。因為在播音主持班有了豐富的經驗,所以很榮幸的成為了此次六一晚會主持人,在接下來的時間,我會好好練習,在六一晚會上好好的表現。”

  據了解,福貢縣青少年校外活動中心每年開班四期,分別為每年的3月、9月開學后以及每個寒暑假各開班一期。培訓班不僅拓展了學生興趣,豐富了學生課余、假期文化生活同時為青少年學生搭建了學習進步、盡顯風采平臺進一步提高了青少年的綜合素質,幫助廣大青少年學生增長知識,開闊眼界,陶冶情操,提高能力,健康成長

    閱讀下一篇

    致人死亡還敢逃?潛逃十六年被逮回

    近日,陸良縣警方千里追逃,輾轉1600多公里,在曲靖市公安局的大力支持和福建莆田公安的大力協助下,近日,歷經48小時,在福建省莆田市城廂區