首頁 > 汽車 > 正文

百公里加速4.7秒的全新比亞迪宋Pro

時間:2019-06-03 10:51:00        來源:

?比亞迪宋Pro燃油版預售11-13萬元

?宋Pro DM版補貼后預售18-20萬元

?百公里最快只需要4.7秒

6月1日,比亞迪在深港澳車展上正式公布比亞迪宋Pro開啟預售。其,宋Pro燃油版自動擋車型的預售價是11-13萬元,宋Pro DM車型補貼后預售價為18-20萬元。至于宋Pro EV車型的預售價,現在還沒有公布出來。

除此之外,現在預訂比亞迪宋Pro系列車型,還有一堆福利等著你:

關于宋Pro系列車型的外觀就不詳細給大家解析了,值得一提的是,宋Pro用的是“Dragon Face 2.0”設計語言,也就是Dragon Face進化版,宋Pro也是比亞迪家族第一款用上“Dragon Face 2.0”的車型,所以,你可以一眼看出這就是比亞迪的車,但又絕對不會讓你把宋Pro和其它車型搞混了。

另外,宋Pro會提供燃油版、DM版(插電混動車型)、EV版(純電動車型)選擇。三者的外觀基本沒有太大差異,就是在前臉的一些細節上有所調整。

尺寸部分,宋Pro定位的是一臺緊湊型SUV,車身尺寸長寬高分別為4650/1860/1700mm,軸距為2712mm。參數方面,宋Pro要比哈弗H6、寶駿RS5等競爭對手更有優勢一些。

宋Pro的內飾其實跟唐的格局基本一樣,不過這可是2.0版本。細微變動還是有的,比如,這個可以橫可以豎的大屏幕為了駕駛員更容易操作,在宋Pro這里,采用了傾向駕駛員一側的設計;還有,這個全液晶儀表盤,跟秦Pro那種直接把一塊屏幕外露放在這里比,宋Pro這個體驗要好很多,至少很大程度上減少了反光問題;另外還有擋把后面的這個新創的BYD Heart,一個功能控制區域,用起來的感覺就是很簡單、很直接,盲操作幾乎不需要時間適應

配置部分,宋Pro會根據不同的車型配備車聯網、語音控制、遠程控制車輛、L2級別的駕駛輔助系統等等。駕駛輔助系統包括有自適應巡航車道保持、車道偏離預警盲區監測系,交通擁堵輔助系統、交通標志識別行人識別保護系統等等。所以,擁有這些配置的宋Pro,可以實現主動剎車、自動跟車等等。

最后,宋Pro的動力是有2個版本的:

宋Pro燃油車型,搭載1.5T發動機,最大馬力161匹,最大扭矩245牛·米,匹配6速自動變速箱;

宋Pro DM車型,搭載的是1.5T+雙電動機的組合,配備電動四驅系統,綜合最大馬力為474匹,最大扭矩為775牛·米,百公里加速4.7秒,匹配6速自動變速箱,純電續航里程可以達到81公里;

至于還沒公布預售的EV版本,電動機的最大馬力163匹,最大扭矩280牛·米,NEDC工況的續航里程是502公里,快充模式下,充電15分鐘可以續航100公里。

至少在沒開過這臺比亞迪宋Pro之前,你很難找得到它的產品硬傷。當然,買車,肯定要好好試駕體驗一番啦!除非你買的是勞斯萊斯。

    閱讀下一篇

    5月份投訴排行榜前五:標致408排行

    在每個月,都很期待月初的這幾天,因為是各大車企上交前一個月的成績單,不過同樣也是很多車企最頭疼的時間,都怕自己的哪一款車型又上投