首頁 > 汽車 > 正文

起亞發布了一組新款凱尊,新車將對外觀和內飾進行整體升級

時間:2019-06-18 16:48:23        來源:

 日前起亞發布了一組新款凱尊(韓國市場稱起亞K7),新車將對外觀和內飾進行整體升級預計將于近日正式發布,未來優先供應韓國和美國市場。

作為定位高于起亞K5的一款轎車,新款凱尊將應用最新設計風格,虎嘯式進氣格柵造型更加立體,前大燈組將于格柵相連,并保留閃電狀LED日間行車燈。此外其前包圍的鍍鉻裝飾條也將采用貫穿的閃電狀造型。

尾部來看,新車全新的貫穿式LED尾燈組設計更加大氣,內部LED光帶與前臉進行了很好的呼應,并起到了拉寬橫向視覺效果作用同時新車還將提供全新的輪圈造型可供選擇

內飾方面相比之下變化明顯,全新的風格在豪華感和科技感上得到了大幅提升除了尺寸更大的中控顯示屏外,新車保留了部分空調控制區和音響控制區的按鈕設計,同時更換了全新的電子換擋桿和方向盤。

動力方面,截至目前官方暫未公布新車的具體動力參數,預計新車將繼續提供3.3L雙渦輪增壓V6發動機,其最大輸出功率達到了290馬力。傳動方面,匹配8速自動變速箱。

    閱讀下一篇

    捷恩斯,計劃在今年底發布首款大型

    現代旗下高端品牌——捷恩斯,計劃在今年底發布首款大型豪華SUVGV80,目前該車在海外地區測試。新車基于現代后驅平臺打造