首頁 > 汽車 > 正文

新款雷克薩斯RX官圖發布 底盤調校升級

時間:2019-06-18 16:52:08        來源:

 新款雷克薩斯RX官圖發布 底盤調校升級

英國媒體5月30日報道,雷克薩斯RX 旗艦SUV進行了改款更新,車型設計和底盤都有升級。

在外觀上,前后保險變化明顯重新設計之后的排氣管也增添了汽車運動。前大燈設計更為狹長犀利。前大燈首次采用雷克薩斯Bladescan極速旋鏡式技術通過將LED光束投射到高速旋轉的反光鏡上,提高車輛運行時前方的可見范圍。雷克薩斯表示,Bladescan技術“可以照亮傳統遠光燈系統可能難以看到的區域,比如路肩”。使用原來的前大燈,RX車輛只能看到距離32米以內的行人經過更新后,可看清距離56米的行人。

雷克薩斯RX已優先更新車輛懸掛系統的動態操控性;在底盤上增加高強度粘合劑的使用,并安裝堅固的防傾桿,以提高車身的剛性;安裝新的減震器,可以在粗糙路面上提供更平穩的乘坐體驗;而新的轉彎助力系統可以在加速通過彎道時減少因轉向不足帶來的風險

內部設計上,七座位的RX L車型的第三排座位采用了可移動設計,使用者可以根據需要調節腿部空間。此外,RX系列還引入了蘋果CarPlay、安卓Auto車載系統以及語音控制系統。

為提高汽車的自主駕駛能力,雷克薩斯的防碰撞預警系統也進行了升級,結合自適應巡航控制系統可以在白天和夜晚檢測行人,還可識別交通標志

    閱讀下一篇

    法拉利發布了首款插電式混合動力

    據外媒5月29日報道,法拉利發布了首款插電式混合動力車型SF90 Stradale,售價尚未公布。這款新旗艦跑車的發布,開創了法拉利歷史的嶄