首頁 > 汽車 > 正文

起亞公布全新小型SUV 設計圖 年底上市

時間:2019-06-18 16:58:08        來源:

 起亞公布全新小型SUV 設計年底上市

英國媒體5月14日報道,起亞發布了全新小型SUV的設計草圖,稱專為“千禧一代打造。這款車尚未命名,今年年底將作為一款全球車型上市。

今年年初亮相的SP Signature概念為這款SUV的靈感來源,而新車也將會是起亞最小一款SUV。雖然定位全球車型,但新車不會在英國和其他歐洲市場上市。起亞內部人士透露,這款新車將預示起亞未來車型的設計語言,將影響索蘭托、獅跑和Stonic SUV以及即將發布的Ceed跨界車的設計。

起亞表示,新車將采用現代、都市化的設計”,緊湊型的車身卻能帶給消費傳統SUV的空間體驗,滿足“千禧一代的喜好和需求。”

新車也配備了與SP Signature概念車一樣的LED大燈,可現實三維燈光圖形。此外還有起亞全新的“虎嘯式”進氣格柵。從官方發布的草圖來看,這一設計會得到保留。

公司透露,新車裝有較長的發動機罩,車身線條犀利,汽車尾部采用錐形設計。

新車將于今年年底率先在韓國上市,隨后將在其他地區開售。

    閱讀下一篇

    該車是一款高端MPV概念車,由上汽

    中國網汽車5月14日訊 近日,別克GL8 Avenir 4座版官圖發布,該車是一款高端MPV概念車,由上汽通用汽車泛亞汽車技術中心主導研發,整體內