首頁 > 汽車 > 正文

法拉利計劃于2019年推出5款新車,其中一款混合動力超跑即將面世

時間:2019-06-18 17:01:23        來源:

 

環球綜合報道】 據英國汽車雜志5月10日消息法拉計劃于2019年推出5款新車,其一款混合動力超跑即將面世。

今年3月份的日內瓦車展上,外媒最初得知了法拉利將于2019年推出混合動力車的計劃。如今,法拉利官方證實,新款頂級混合動力超跑將在月底公布。該車將為繼LaFerrari旗艦之后法拉利的第二款電氣化車型,同時也是繼3月F8 Tributo首次亮相日內瓦后,我們所知道的法拉利今年將發布的五款新車中的第二款。

法拉利董事長兼首席執行官LouIS Camilleri在2019財報上表示,將于5月底在意大利馬拉內羅揭曉這款具有超級跑車性能”的新車型。

目前全新混動超跑的動力參數還不得而知,但外媒預測其很可能擁有比Tributo更強的動力(710bhp)和更高的扭矩(770nm)。

同時,法拉利還透露,他們正在研發一款V6車型。高管稱:“這將是一個全新的定位,一個新的市場。V6給我們提供了一種不同方法,讓我們能在不降低性能的前提下擴大法拉利車型家族。”

雖其目前尚不清楚另外的三款新型,但幾乎可以確定F8 Spider將是其中一款。考慮到現款488 GTB生命周期縮短到三年,法拉利也有可能對分別自2016年和2017年開始銷售的GTC4LASSO和GTC4LUSSOT進行更新換代

    閱讀下一篇

    路虎公布未來兩年擴將計劃 推4

    路虎公布未來兩年擴將計劃 推4款新車/主打混動據英國汽車媒體5月13日報道,捷豹路虎將從今年秋季開始進行為期兩年的鞏固和擴張計