首頁 > 汽車 > 正文

寶馬8系Gran Coupe預告圖發布 今年亮相

時間:2019-06-18 17:04:06        來源:

 寶馬8系Gran Coupe預告圖發布 今年亮相

美國媒體5月5日報道,全新寶馬8系Gran Coupe預告圖發布,沿用8系整體設計風格采用實用的四門布局。新車首秀有望在今年。

官方預告圖與此前曝光的諜照相比,揭示的細節不算多,但證實了外界的猜想:新車C柱依然保留經典的霍夫邁斯特拐角設計。

8系Gran Coupe的動力配置尚未公布,但幾乎可以肯定的是將沿用8系雙門轎跑和敞篷版搭載的發動機。在全球上市的8系coupe車型,M850i xDrive搭載4.4升V8雙渦輪增壓發動機,最大輸出功率390千瓦,峰值扭矩750牛 米;840d xDrive搭載3.0升六缸渦輪增壓柴油發動機,最大輸出功率235千瓦,峰值扭矩680牛 米。兩種規格的發動機均為全輪驅動,匹配8速自動變速箱。

此外,搭載雙渦輪增壓4.4升V8發動機的高性能跑車寶馬M8也同樣備受期待,最大輸出功率為440千瓦,這款前幾天在紐北比賽中表現不俗,功率超440千瓦。

預計Gran Coupe將于雙門轎跑共享儀表盤等內部設計,因此新車有望配備12.3英寸觸摸數字儀表盤顯示屏和10.25英寸的車載信息娛樂系統顯示屏。

    閱讀下一篇

    全新別克威朗諜照首曝 有望明年

    全新別克威朗諜照首曝 有望明年發布美國汽車媒體Motor1 5月3日曝光一組新款別克威朗的測試諜照。原型車現階段正在通用的米爾福