首頁 > 汽車 > 正文

梅賽德斯-AMG GTR Black特別版現身海外地區某街頭,為明年的推出進行一系列測試工作

時間:2019-06-18 17:07:26        來源:

 近日梅賽德斯-AMG GTR Black特別版現身海外地區街頭,為明年的推出進行一系列測試工作。該車定位略高于GT R pro,參考GT R pro的售價(約合人民幣176萬元),該車起售價預計將在200萬元人民幣左右。新車外觀延續家族設計語言動力搭載重新調校的4.0T V8渦輪增壓發動機,最大功率有望達到478kW(GT R最大功率為430kW)。

隨著汽車用戶對于個性的追求性能車也正逐漸大眾化轉型,未來市場也會涌現出有更多的全能選手,跑車領域也將展開激烈的爭奪戰。梅賽德斯-奔馳AMG GTR Black特別版將以強勁的動力系統為支撐,競爭對手鎖定保時捷Panamera、寶馬8系Gran Coupe等車型。

    閱讀下一篇

    奇瑞官方獲得了一款全新SUV的外

    網上車市從奇瑞官方獲得了一款全新SUV的外觀圖。結合整車造型以及此前曝光的消息,新車是奇瑞規劃中的“A31T”(內部代號