首頁 > 汽車 > 正文

奇瑞官方獲得了一款全新SUV的外觀圖。結合整車造型以及此前曝光的消息

時間:2019-06-18 17:08:42        來源:

 網上車市從奇瑞官方獲得了一款全新SUV的外觀圖。結合整車造型以及此前曝光消息,新車是奇瑞規劃的“A31T”(內部代號)車型,前臉造型與瑞虎8很相似,尾部造型酷似三菱奕歌。另外,新車采用溜背式車頂設計預計定位于轎跑SUV。

新車的車尾部分與三菱奕歌很相像,貫穿式尾燈將擋風玻璃分割,尾燈兩端的設計還有些沃爾沃的韻味。霧燈區采用菱形輪廓,下方用黑色包圍包裹,并鑲嵌有銀色護板。按照奇瑞的產品規劃,這款車最快將于明年推向市場

新車的進氣格柵采用奇瑞全新一代虎踞式造型,內部為蜂窩狀樣式。一根粗壯的鍍鉻飾條貫穿車標,并伸入兩側大燈組。霧燈區的設計與2017年法蘭克福車展亮相的瑞虎轎跑概念車很相似,輪廓為三角形狀。車身側面,新車采用分段式腰線設計,車窗上部用鍍鉻飾條裝飾。

    閱讀下一篇

    記者通過紅旗官方獲悉,新款紅旗H7

    記者通過紅旗官方獲悉,新款紅旗H7、紅旗H5正式上市。兩車分別推出4款和6款車型,指導價格區間分別為25.28-31.78萬元和14.68-19.08