首頁 > 汽車 > 正文

在車尾部分,國產全新K3整體保留了海外版的貫穿式燈組布置

時間:2019-06-18 17:18:47        來源:

 日前我們從東風悅達起亞官方獲悉,全新一代K3燃油版車型的預售價格區間為10.58-13.38萬元。據悉,新車將搭載1.5L/1.4T發動機,取消了手動擋車型,并且有望于5月16日正式上市。

東風悅達起亞全新一代K3在海外版車型基礎上,針對前臉造型進行了重新設計,多邊形大燈組采用更加犀利的造型,搭配帶有直瀑式前網的虎嘯式進氣格柵,看上去“殺氣”十足

『海外版全新K3』

在車尾部分國產全新K3整體保留了海外版的貫穿式燈組布置,但主尾燈的內部燈腔有所調整,燈帶走勢與海外版的折線形并不相同。此外,新車的后包圍造型經過了優化,增加了貫穿式鍍鉻飾條和帶有紅線的底部擴散器造型,看起來更加協調、更加運動

國產全新K3的內飾與海外版差異不大,全新樣式的多功能方向盤、懸浮式中控屏、富有層次感的儀表臺、倒梯形空調出風口等都與海外版一致。在此基礎上,國產版車型針對下部中控臺布局進行了優化,同時高配車型還提供電子手剎、前排座椅通風/加熱、方向盤加熱、駕駛模式選擇、自動啟停、駐車雷達、換擋撥片、液晶儀表盤顯示屏以及多項主動安全配置等。

動力方面,國產全新K3燃油版搭載1.4T/1.5L兩款發動機,最大功率分別為115馬力和130馬力,傳動系統分別匹配CVT無級變速箱和7速雙離合變速箱,而手動擋車型則不再推出。

    閱讀下一篇

    阿斯頓馬丁將以致敬之命發售限

    阿斯頓馬丁將以致敬之命發售限量版DBS 59 致敬DBR 1經典車型據汽車新聞網站Autoblog 4月18日報道,阿斯頓馬丁將限量發售DBS Super