首頁 > 汽車 > 正文

從“云圖”概念車到今天的大指揮官,Jeep的這款7座SUV來得速度可真不慢

時間:2019-06-19 09:48:26        來源:

 

 

從“云圖”概念車到今天的大指揮官,Jeep的這款7座SUV來得速度可真不慢。當我認真審視如今這個所謂的“細分市場”都有哪些主力車型時,除了漢蘭達、銳界以及更大一些的途昂,就難以再找出第三個有存在感的了。我想這正是全新Jeep大指揮官機會所在;而對于廣汽菲克來說,邁出這一步也需要十足勇氣

這個細分市場的車型有兩個共同特點:第一是7座、大空間必須有,第二是整體品質要有保證,第三是售價不能太高。

過去,能滿足7座的SUV部分是車企由高級平臺開發的大家伙性能沒得說但是售價過于高昂,其使用本不低,普通消費者難以接受。隨后,漢蘭達的出現彌補了這個市場空白,利用型車平臺打造家用化的SUV,獲得了市場的高度認同。

Jeep大指揮官正是遵循了這樣的法則,專為中國市場而打造。實話說,越野、性能其實不是它所擅長的領域,但是說到乘坐舒適感、各種配置以及公路行駛質感,這車還真的值得聊一聊。

    閱讀下一篇

    東南DX7稱得上是該品牌的代表作,

    東南DX7稱得上是該品牌的代表作,大膽的外觀設計從上市之初就獲得了不少關注。不過從去年開始,東南DX7銷量呈現下滑趨勢,廠家覺得是