首頁 > 汽車 > 正文

KAROQ柯珞克是繼KODIAQ柯迪亞克之后,上汽斯柯達SUV戰略下推出的第二款車型

時間:2019-06-19 10:00:38        來源:

 

 

KAROQ柯珞克是繼KODIAQ柯迪亞克之后,上汽斯柯達SUV戰略下推出的第二款車型,定位為德系緊湊型功能SUV。命名上,KAROQ柯珞克與KODIAQ柯迪亞克一脈相承,英文名靈感同樣來自科迪亞克島原住民文名柯珞克則音譯于KAROQ,其中“珞”取自老子《道德經》中的“珞珞如石”,寓意外表已然如玉,內心堅如磐石,也正是這份“君子如玉,外潤內堅”的氣質,讓柯珞克獨具風骨。

作為一款凝聚著斯柯達“實在不簡單”品牌精神全新車型,柯珞克的功能配置在同級車中優勢明顯。全系標配ESP車身電子穩定系統、智能疲勞提醒功能、TPMS輪胎氣壓監測系統、發動機啟停、制動能量回收等8大實在裝備,盡顯貼心。此外,EPB電子駐車、Auto Hold自動駐車、ACC自適應巡航帶走停功能、第三代自動泊車輔助系統、倒車警示剎停功能、盲點監測以及前方安全輔助系統等10大不簡單科技的加入則進一步提升了駕乘體驗舒適度和安全性。這款全新SUV將在今年第一季度正式上市,勢必為消費者帶來高品質的SUV駕乘體驗。

【1】【2】【3】【4】

    閱讀下一篇

    WEY”,第一個以創始人姓氏命名的

    WEY”,第一個以創始人姓氏命名的中國汽車品牌,是長城汽車歷時四年,以豪華品牌至高標準打造出中國首個豪華SUV品牌。記得WEY剛