首頁 > 汽車 > 正文

很多人愛車人都有一個跑車夢,但殘酷的現實是在擁有一輛性能不俗的運動車

時間:2019-06-19 10:06:01        來源:

 

 

上市半個月、訂單超過6000輛,這是全新名爵6交出的初試績單。在國,很多人愛車人都有一個跑車夢,但殘酷現實是在擁有一輛性能不俗運動車,需要花費數十萬元,即便是被稱為平民小鋼炮的大眾速騰GLi、高爾夫GTI、福特福克斯ST,身價也在20萬元以上。10多年前現代酷派以低于20萬元的價格入市,圓了一部分人的跑車夢,但他們得到的僅僅是一個軀殼,感受不到一絲的跑車精髓。

 

 

對于很多普通人、特別是購買力有限的年輕人來說,他們真正需要的是一輛性能不俗、價格不高的轎跑車,既可以滿足日常生活所需,又可以體驗到性能帶來的快感,于是本田帶來了思域、馬自達推出了昂克賽拉,擁有近百年歷史英國運動品牌MG名爵發布了全新名爵6。

    閱讀下一篇

    如今智能交互系統已經開始走進人

    如今智能交互系統已經開始走進人們的日常生活,一個“懂你”的智能設備已經成為了你生活中必不可少的伙伴。記得今年雙1