首頁 > 汽車 > 正文

我們從長安汽車了解到,其旗下緊湊型車——逸動新增一款7周年超值版車型

時間:2019-06-19 10:10:55        來源:

 日前,我們從長安汽車了解到,其旗下緊湊型車——逸動新增一款7周年超值版車型,其售價為5.99萬元。同時官方表示該車型將從即日起至6月30日全國限時發售。

7周年超值版車型延續家族造型設計整體車身線條圓潤、自然。“小蠻腰”似的前進氣格柵搭配多邊形前大燈,極具視覺沖擊力。此外,該車將為長安逸動全新的入門版車型,其相比現款入門版車型(1.6L逸動高能版手動銳鋒型)的配置方面或將有所調整,具體信息還以官方未來公布為準。

動力方面,新車將繼續沿用現款車型的1.6L自然吸氣發動機,最大功率128馬力。在傳動方面,其配備的是5速手動變速箱。

    閱讀下一篇

    日前,新款東風雪鐵龍C4L正式上市

    日前,新款東風雪鐵龍C4L正式上市,新車共推出5款車型,其售價區間為10.69-14.19萬元。新款雪鐵龍C4L基本延續了一貫的設計風格上,只在