首頁 > 汽車 > 正文

我們從官方獲悉,長安新款CS95將于4月2日上市

時間:2019-06-19 10:15:18        來源:

 日前,我們從官方獲悉,長安新款CS95將于4月2日上市。作為期改款車型,新車外觀變化較為明顯采用長安最新的蝶翼式家族前臉,辨識度明顯提升

外觀方面,新款長安CS95完全摒棄了現款車型的設計,采用家族化“蝶翼式”前臉,多條幅進氣格柵配合大燈組的一體化設計帶來強烈的力量感。位置燈、轉向燈、日間行車燈所組的回旋鏢造型,將前臉線條勾勒得更加犀利。

車身側面,新車沿用現款設計,但配備全新19英寸多輻輪圈,看上去氣質明顯改變。新車尾部也經過了較大幅度的調整,其LED尾燈組采用貫穿式設計,同時現款車型銀色下護板也被鍍鉻飾條所替代,整體看上去要更具質感。

內飾方面,新款長安CS95的內飾相比現款車型可謂是進行了翻天覆地的改變,其全系換裝12.3英寸中控液晶屏,配合10.25英寸全液晶儀表盤和三輻式平底多功能方向盤,整體視覺效果十分年輕。同時,其中控屏下方整齊的排列有貫穿式空調出風口、以及旋鈕式控制鍵等,看起來更加精致也更有科技感。此外,新車座椅采用Nappa皮紋工藝打造,換裝了全新樣式的擋把造型,多點觸控無級變色調節LED氛圍燈可配合各種場景駕駛模式定義車內色彩,質感得到很好的提升。

動力方面,新車繼續搭載現款車型的2.0T發動機,最大功率233馬力峰值扭矩360牛·米。傳動系統方面,新車將匹配6速手自一體變速箱,同時部分車型還將配備一套四驅系統。

    閱讀下一篇

    3月刷新月銷量歷史紀錄之后,4月

    3月刷新月銷量歷史紀錄之后,4月的重卡市場是否還會再創新高?根據中汽協發布的產銷數據顯示,今年4月,我國重型貨車累計銷售118757輛,同