首頁 > 汽車 > 正文

現代公布了一組全新i30 Fastback N的官方圖片,該車將于年內上市

時間:2019-06-19 10:25:26        來源:

 現代公布了一組全新i30 Fastback N的官方圖片,該車將于年內上市。新車定位緊湊型性能轎跑車,車身側面采用掀背式設計,外觀盡顯運動、年輕化風格;內飾裝配8英寸液晶顯示屏,內部提供多項智能互聯功能動力方面,新車搭載2.0T渦輪增壓發動機,最大功率為202kW,峰值扭矩為353N.m,作為一款前驅車型,還將配備電子限滑差速器功能,在相同屬性的車型里較為少見。

提及現代i30,這個名字對于國內消費者來說并不悉知,但其早在去年年初就已在國內地區進行了道路測試,這也預示著該款車型或有望入華銷售目前各車企在緊湊型轎車市場布局的性能車型覆蓋度并不高,如大眾朗逸、豐田卡羅拉、本田思域、日產軒逸、馬自達3昂克賽拉等車型均相對保守,新車若正式在華開售,將為該細分市場有利的爭奪者。

    閱讀下一篇

    目前該車在海外地區測試。新車基

    現代旗下高端品牌——捷恩斯,計劃在今年底發布首款大型豪華SUVGV80,目前該車在海外地區測試。新車基于現代后驅平臺打造