首頁 > 汽車 > 正文

目前該車在海外地區測試。新車基于現代后驅平臺打造

時間:2019-06-19 10:27:02        來源:

 現代旗下高端品牌——捷恩斯計劃在今年底發布首款大型豪華SUVGV80,目前該車在海外地區測試。新車基于現代后驅平臺打造,其車型定位與一線豪華品牌奧迪Q7、寶馬X5、奔馳GLE等相同,外觀設計風格趨于運動化,內飾部分(參考概念車)或擁有與奔馳S級相同的設計理念前排央扶手貫穿至后排,座椅或為四座式布局,SUV車型中較為少見,動力方面將搭載3.3T V6、3.8T V6發動機。

捷恩斯官方表示,品牌最快今年底進入中國市場,結合此前現代在華注冊“捷恩斯 GV80”商標,或預示先期將引入GV80等SUV車型。而后期G80(轎車)也會進入國內市場,該車同樣標定一線豪華品牌,若功入華,將與奔馳E級、寶馬5系、奧迪A6L等車型競爭

    閱讀下一篇

    法拉利發布了首款插電式混合動力

    據外媒5月29日報道,法拉利發布了首款插電式混合動力車型SF90 Stradale,售價尚未公布。這款新旗艦跑車的發布,開創了法拉利歷史的嶄