首頁 > 汽車 > 正文

殲20列裝,先機技術領先世界10年

時間:2017-10-09 09:50:20        來源:東方軍事網

殲20可謂是能力最強隱身戰機,自從其誕生以來,每一次消息的出現都能引起人們的密切關注官方證實殲20已經正式列裝部隊,外界的所有質疑都被打消。那么這款全球聚焦的隱身戰機都有哪些性能指標引領世界呢,那些技術又是美俄等西方國家最為期待的呢?

殲20列裝,先機技術領先世界10年

看到五代戰機殲20快速列裝,日本真是著急。日本《讀賣新聞》指出,中國在五代戰機競爭中處于領先優勢,很顯然日本這次并沒有取得主動地位也許核心技術上日本的優勢也很少了。日本聲稱亞洲第一是基本原則,可是五代戰機領域超越已經讓日本的亞洲第一地位變得不那么穩固。

殲20列裝,先機技術領先世界10年

殲20列裝,人們更加關注的是那些技術具備世界領先優勢。前段時間已經給大家介紹了殲20氣動布局設計取得世界領先,美國學習的典型案例。那么如今還有那些核心技術備受世界矚目呢?有人說是航空發動機,畢竟航發心臟重點。可是西方覺得中國航發并沒有太多值得學習的地方。美國《戰略之頁》直接指出,殲20的隱身技術達到了世界先進水平,值得美國學習。

閱讀下一篇

為何不換一種全新思路對付美航空

中國殲20戰機服役,讓美軍F22的處境堪憂,畢竟其應用的東西為上世紀80、90年代的東西,為此正在試圖對F22進行全面的升級,不僅要對隱形材