首頁 > 汽車 > 正文

2018北京車展 預計將有百余款重磅新車亮相本屆車展

時間:2019-09-19 23:00:10        來源:

 2018北京車展即將開展。第十五屆北京車展時間為2018年4月25日-5月4日。地址:北京國際展覽中心新館和中國國際展覽中心老館同時舉行預計展出面積22萬平米。預計將有百余款重磅新車亮相本屆車展。

2018北京車展時間:4月25日-5月4日(25、26日為媒體日,27日為專業觀眾日)。

2018北京車展地址:北京中國國際展覽中心新館和中國國際展覽中心老館(靜安莊)同時舉行(新館為整車展館、老館為零部件展館,零部件展期為4月25日-4月29日)。

2018北京車展門票地址:目前官方暫未公布(參考往屆-專業觀眾日100元,普通公眾日50元)。

2018北京車展新車:預計將有百余款重磅新車亮相,新能源車展將會是重點之一。

北京國際車展(Auto China)自1990 年創辦以來,每逢雙年在北京舉行,至今已連續舉辦了14 屆,成為當今具有廣泛國際影響力的汽車大展,是國際汽車業界具有 品牌價值的、全球著名的汽車展示發布貿易平臺之一,是中外汽車業界在中國每兩年一次的重要展事活動

2018北京車展重點新車前瞻

 

 

 

 

距離2018北京車展開幕越來越近了,各大汽車品牌的參加新車也陸續被曝光,58車目前整理了共計45款有望在本屆車展上首發、上市或亮相的新車,讓大家先睹為快。其它新車陸續曝光中。

2018 北京車展的主題是“定義汽車新生活”。在新一代信息通信技術的應用、新能源的研制和開發、新材料的廣泛使用人工智能的快速發展等一系列創新技術與汽車產 業加速融合背景下,傳統汽車產業面臨前所未有的機遇與挑戰。新技術、新產業在與傳統產業的不斷融合中產生了一系列新的商業模式,創新思維、創新模式和創新產品巨大的產業變革催生了新的汽車文明和理念,汽車智能化、網聯化、電動化已經由概念轉入實際應用,新的競爭格局全面重塑。

2018 北京車展將是對當今汽車工業科技革命浪潮推動下進入新時代的一次完美解讀與詮釋。本屆展會在老館繼續設立零部件及汽車相關產品展區,同時專館舉辦“第二屆北京國際新能源汽車展"。 歷屆北京國際車展受到中外汽車界、相關行業新聞界和社會各界的高度關注和積極參與。“展品精、品牌全、國際化”是北京國際車展的辦展理念和顯著特色。中國汽車 制造企業世界汽車跨國公司都將北京車展作為全球重要的汽車展會之一。

 

 

作為中外汽車行業重要的品牌展示、新產品發布及科技創新成果的展示平臺,2018 北京國際車展將全面展示全球汽車行業的最新變革成果與發展趨勢,體現現代汽車制造 與當今世界最新科技成果結合的創新理念,聚焦新能源汽車、智能汽車、移動互聯、無人駕駛等前沿技術,見證汽車工業為未來人類生活帶來便利的美好明天。2018 北京 國際車展將以中國廣闊的汽車市場和與世界汽車工業融合并進的中國汽車工業的發展、創新為背景,攜手國內外汽車業界同仁,共同促進中外汽車業界的交流合作

此次2018(第十五屆)北京國際汽車展覽會由中國機械工業聯合會、中國機械工業集團有限公司、中國國際貿易促進委員會、中國汽車工業協會主辦;中國國際貿易促進委員會 汽車行業分會、中國機械國際合作股份有限公司、中國國際展覽中心集團公司和中國汽車工程學會聯合承辦。

58車展位W34A01歡迎大家光臨!

58車將派出百余人報道團隊重點報道兩年一屆的2018年北京車展。58車展位位于W3館中,展位號為W34A01。屆時將有車企大咖專訪直播、精彩活動,歡迎各位朋友光臨!

    閱讀下一篇

    編輯4年自用車經驗吊打新騏達 讓

    說說后排吧,其實老騏達和新騏達最不用擔心的就是這后排的空間,縱向尺寸有2700mm的軸距做保證,并且憑借著日系家用車對內部空間的合