首頁 > 娛樂 > 正文

新一季《中餐廳》嘉賓官宣,黃曉明回歸成店長

時間:2019-06-09 11:08:34        來源:

就在前幾天,在網上看到了楊紫和小凱一起出現在機場的身影,對于兩個人一起出現在機場的畫面引起了不少人的猜測,畢竟最近很多人都在期待餐廳》的錄制,之前就看到了很多關于這個節目消息,所以大家就一直都在猜測到底有哪些嘉賓參與錄制。就在6月7 日,節目組的官博終于官宣了節目的消息,向大家宣布新一季的嘉賓陣容,最讓人可惜的是趙薇沒有參加新一季的節目。

果然看到了小凱和楊紫的名字,他們兩個人也參加了新一季的節目,之前楊紫就參加過很多節目,所以對于她的參加大家都表示非常高興,楊紫的綜藝感還是不錯的。小凱在上一季的節目里面的表現讓人很驚喜,雖然他是節目里面年紀最小的一個,但是他在節目里面也有自己的拿手菜,不少人都喜歡小凱的拿手菜,而且他的人氣一直都非常高,所以不少人都沖著他看到節目。

在新一季的節目里面,小凱的身份竟然升級了,為了餐廳里面的經理,楊紫是節目里面的新人,每次看到楊紫的時候都能感覺到甜甜的感覺,她在節目里面負責可愛就可以了。黃曉明回歸到節目里面成為店長,大家非常喜歡看到他和趙薇在一起配合的樣子,但是他這一次的搭檔是秦海璐,畢竟餐廳一直都需要一個比較細心的管家,所以秦海璐應該比較適合這個身份的。

新一季的節目陣容,看上去正規了很多,不僅有明星們的參加,還增加了一位非常厲害的大廚的參加,這樣節目里面的菜系就能更加豐富,大廚還能在一邊指導他們。看著新一季的陣容,感覺還是非常不錯的,你們覺得新一季的節目收視率會好嗎?

    閱讀下一篇

    周震南C位帶團出道

    創造營出道名單,你pick的選手成功出道了嗎?周震南第一,何洛洛第二,焉栩嘉第三,夏之光第四,姚琛第五,翟瀟聞第六,張顏齊第七,劉也第八,任豪第