首頁 > 娛樂 > 正文

主持人張蕾為自己澄清鋪天蓋地的負面消息

時間:2019-10-24 07:46:31        來源:

 隨著媒體傳播的不斷進步,更是需要主持人去發揮作用,主持各種節目,傳播正能量和優秀文化電視臺一直以來都是很多主持人夢寐以求的夢想地,在這里也不斷涌現出一批又一批優秀的主持人,比如倪萍、董卿、朱迅等。當然還有一位很優秀的央視主持人就是張蕾,盡管外界總有各種謠言圍繞著她,總是黑她,但是她始終相信謠言始終是謠言,邪不壓正。她的近照曝光,依然是那么漂亮美麗自信坦然氣質出眾。

張蕾作為一名央視主持人,一直以來憑借優秀的主持水平,受到很多粉絲喜愛。但是很多人都知道,娛樂圈里總是不安寧,總是有各種流言蜚語,張蕾當然也難逃各種謠言的魔爪。一直有各種謠言,之前是謠傳老公,豪華婚禮等,如今又有謠言說她患有宮頸癌,她始終相信謠言就是謠言,清者自清,不想理會造謠者,也覺得無需做太多解釋

可是鋪天蓋地的負面消息令她實在忍受不了,謠言不斷發酵,越傳越有人信以為真,她也只好出面澄清。她認為自己澄清過了,至于其他人怎么想是無法控制的,自己管不住別人怎么說,只能做好自己,而且相信謠言終會散去。她在說這些話的時候非常淡定從容,語調平和,自信坦然。

張蕾其實是非常優秀的,她從小出生在一個文藝氣息濃厚的家庭里,受家庭情況影響,她自幼就在心里種下一顆主持人的夢想種子。為此她努力學習并且憑借優秀的順利考入北京廣播學院大學期間她就不斷參與各種活動擔任主持人,鍛煉自己的能力,她通過大學四年的努力,練就了扎實的基本功,培養了自身的能力。

后來她參加了央視的挑戰主持人比賽,并且憑借優秀的表現在大賽中脫穎而出,也邁出了實現夢想的第一步。之后她在央視一直表現優秀,每一次主持都精心準備,反復練習,嚴肅認真地對待,爭取做到最好。

她主持了很多節目,比如《歡樂中國行》、《綜藝盛典》、《分秒必爭》等。她不僅顏值高,氣質佳,而且給人一種親切感,主持風格很受歡迎。她總是那么從容不迫,主持節目非常淡定,再大的場面也從不慌張,知性優雅,沉著冷靜。

生活中的張蕾也很樂觀,雖然很多人不能理解她為什么嫁給大20歲的老公王吉財,被指氣質顏值差距大,但她面對流言蜚語十分坦然,心中充滿正能量。她婚后生活幸福美滿,和老公的感情也很好,被大20歲的老公寵成公主,40歲依然美如少女,溫馨和諧,非常甜蜜。她從外表到骨子里都是一個一個文藝女青年無論是長相上還是氣質上,都是那么有書香氣質,美麗大方

她笑起來很好看,充滿陽光,她心里一直有個小太陽,面對生活總是樂觀向上。就像她所說的那樣,清者自清,她就像是一朵幽蘭,清新脫俗,安靜美好,盡情吐露芬芳。希望張蕾能夠不被外界的流言蜚語困擾,能夠一直寧靜從容,享受自己的美好生活。

    閱讀下一篇

    有“神仙姐姐”之稱的劉亦菲疑似

    娛樂圈中女神級別的明星不在少數,但有著“神仙姐姐”之稱的只有劉亦菲。在眾人的眼中,劉亦菲應該也會像那些凍齡女神一