首頁 > 娛樂 > 正文

有“神仙姐姐”之稱的劉亦菲疑似發福

時間:2019-10-24 07:52:23        來源:

 娛樂女神級別的明星不在少數,但有著“神仙姐姐”之稱的只有劉亦菲。在眾人的眼中,劉亦菲應該也會像那些凍齡女神一樣,即便再過幾十年也能顏值依舊。不過讓人沒想到的是,日前曝光的一組照片中,劉亦菲的臉部明顯發福,就連大眼睛都小了幾分。但是工作室放出的精修圖卻顏值依舊,一點都看不出發福的跡象,不禁讓人感慨“神仙姐姐”也要靠P圖了嗎?

近日,劉亦菲為某品牌拍攝廣告片的花絮曝光,視頻中劉亦菲身穿深色的西裝裙,長發披肩,走路帶風,氣場全開。另外一套花色的連衣裙也是演繹出了青春少女的味道。其他幾套貝雷帽的造型更是A到爆。細心的網友發現此時劉亦菲的臉頰似乎瘦了很多,不過正當眾人欣喜“明星果然是胖著玩兒”的時候,眼尖的網友發現在視頻中西裝裙和花色裙子造型里劉亦菲的腿部與精修圖相差甚遠,視頻中劉亦菲的長腿竟然顯得有點短粗。

好不容易擺脫了臉發福,一向引以為傲的大長腿又遭到質疑,美腿和高顏值一直都是女神必備的標簽,如此看來劉亦菲“神仙姐姐”的名號恐怕要不保了。被認為從小美到大的劉亦菲,如果在正當紅的年紀就被摘掉女神標簽,估計不止對于她自己來說難以接受,對之后的事業發展也十分不利。

本來是眾人心中的女神,但是如今卻要靠P圖來保持形象,真的讓人惋惜。經過了之前的臉部發福卻被精修之后,這次的短粗腿被修大長腿,不少網友吐槽劉亦菲也成了“照騙”。作為明星,在鏡頭前總是光鮮亮麗的存在,所以當生圖和精修圖差距太大的時候,網友自然會感覺自己受到了欺騙,引發不滿情緒。前段時間因為身材發福而一直被吐槽的馬思純就曾被冠以“年度照騙”的稱號,一直到現在都沒有擺脫。

如今劉亦菲也陷入了“照騙”的魔咒,“神仙姐姐”顏值崩塌,身材發福等等負面消息接踵而來,不止粉絲們難以接受,相信劉亦菲本人亦是受到了不小的打擊。日前,曾有媒體拍到劉亦菲獨自前往某健身場所,照片中劉亦菲的身材就沒有之前的纖細,看來她本人早已知道了近段時間疏于身材管理,已經開始悄悄的進行塑身計劃。至于這次廣告片中曝光的身材不如人意,估計也是在之前那段疏于身材管理的時間所拍攝的。

至于精修和生圖差別大被吐槽是“照騙”,這一點也不是劉亦菲本人的錯。將明星美化后的樣子呈現給大眾本來就是行業規則,而且作為廣告片來說,也是希望劉亦菲能更好地展示自家品牌,所以當然要把她修成最完美狀態,這一點是無可厚非的。即便是網友們心中不爽,也只能是發發牢騷。 

不過現在劉亦菲已經開始了塑身計劃,從小美到大的劉亦菲也不會因為一兩次的發福而顏值崩塌,相信下次再見到她時又會是那個名副其實的“神仙姐姐”。所以糾結劉亦菲會因此被摘掉女神標簽的粉絲們也不必過于擔心。這次的發福對于劉亦菲來說不過是生活中的一個小插曲,如今負面的聲音越來越多,即便是劉亦菲再想“丑丑更健康”,估計她身后的團隊也會加以干涉按照明星們往常的規律,下次再出現時,劉亦菲一定會以自己最完美的狀態贏回口碑。

    閱讀下一篇

    《新還珠格格》居然加入了“洋人

    哈嘍小橘子們,又到了每天一大早就要暴露年齡的時間,曾經的他們長什么樣子了,好久不見你們還好嗎?昨天橘子君跟大家聊了有著一口純正