首頁 > 娛樂 > 正文

《新還珠格格》居然加入了“洋人班杰明”

時間:2019-10-24 08:07:40        來源:

 哈嘍小橘子們,又到了每天一大早就要暴露年齡時間曾經的他們長什么樣子了,好久不見你們還好嗎?

昨天橘子君跟大家聊了有著一口純正京片子的Mike隋,看評論區里有人說《新還珠格格》里的班杰明。

他倆不是一個人啊盆友!!

為了不讓你們給這兩位外國有人搞混,橘子君今天就來和大家聊聊《新還珠格格》里的“洋人班杰明”吧!

《新還珠格格》和原版最不一樣的,就是新加了一個外國友人班杰明了,他是和五阿哥來搶小燕子的....

雖然當時挺不理解為啥要加入他這個角色的,但班杰明流利的還是很讓橘子君佩服~

現在的中文名叫潘杰明,班杰明潘杰明傻傻分不清楚。別看人家是歪果仁,可還是選秀節目出身呢。

據說大概在06年左右,班杰明從阿拉斯加一個人提著行李舉目無親地來到了中國上海

用“石磊”這個名字參加了上海東方衛視《加油好男兒》選秀節目,并獲得武漢賽區前五強。

2010年又在臺灣參加《超級偶像》獲得第15名。

因為這個選秀節目,他被瓊瑤阿姨選中出演了《新還珠》

之后他還參演了李佳航和孫耀琦的《艾米加油》,不過還是沒火起來...

雖然他很喜歡演戲這個職業,但是可能也是因為機會越來越少,所以后來他回家了

現在的潘杰明長這樣啦~其實這是他17年的照片,大家先看一下。

感覺還是蠻帥的哦,和之前也沒啥太大差別

哦對,他還很喜歡練瑜伽~

和瑜伽姐妹兄弟)的雙人組合?

2015年他第一次參加美國全國瑜伽比賽,就拿了第五名,挺厲害啊~

不過最近這一年以來,他微博畫風就有點變了...感受一下

OK,這張應該是穿的最多的了...

前一段時間他曾在推特上宣傳自己的“新作品”,特意表上了“18禁”的標志,所以……看這個介紹和封面,這個新作品是什么性質你們應該猜得到吧?

emmmm別的不多說了,你們懂就好。

最后一句

潘杰明真的不是Mike隋

    閱讀下一篇

    鹿晗作為頂級流量小鮮肉,否認關曉

    7月22日,鹿晗方工作人員否認他與關曉彤分手一事,稱:“沒有此事,上海堡壘見”,引起網友熱議。日前,有網友在某論壇上爆料了疑