首頁 > 娛樂 > 正文

鹿晗作為頂級流量小鮮肉,否認關曉彤分手一事

時間:2019-10-24 08:08:30        來源:

 7月22日,鹿晗方工作人員否認他與關曉彤分手一事,稱:“沒有此事,上海堡壘見”,引起網友熱議。

日前,有網友在某論壇爆料了疑似鹿晗和關曉彤分手的消息,稱:“兩個字的少年臉和長腿格格雙方的團隊正在鋪墊分手前的通稿。”

鹿晗作為頂級流量小鮮肉,自和關曉彤官宣戀愛后,兩人一直都非常甜蜜,時常有網友偶遇到雙方互相探班,關曉彤也常常出席男友的好友聚餐。

雖然現在已經有不少粉絲受兩人甜甜的戀愛,都已經接受了,不過還是有不少鹿晗的粉絲在叫囂著,希望兩人分手,并且在網上發表已經分手的不實言論

之前還有消息稱鹿晗要在30歲這年完婚姻大事,如今看鹿晗30歲生日越來越近,所以兩人的感情也越來越被看好。不過在鹿晗新戲前又出了這個事件,還是不禁讓人質疑“小兩口”有炒作新戲的嫌疑啊!

如今鹿晗出面辟謠,可以說是大快人心,證明兩人感情還是非穩定的,所以吃瓜群眾還是散了吧,好好關注鹿晗的新作品

    閱讀下一篇

    鄧超又上線吐槽老婆了,網友:小心回

    4月1日,鄧超又上線吐槽老婆了,原來是又被拉去逛街了,鄧超每次陪孫儷逛街都要上線跟網友們吐一下苦水,還要總結女人逛街的日常,實在是