首頁 > 娛樂 > 正文

林志玲和日本男子組合EXILE成員Akira修成正果

時間:2019-10-24 08:19:26        來源:

 

林志玲公布結婚喜訊,和日本男子組合EXILE員Akira修成正果。鳳凰網娛樂第一時間聯系到言承旭經紀人,通過經紀人,言承旭回應了林志玲的婚訊,他表示:“開心的驚訝,也表示祝福。”

林志玲和言承旭早年曾傳出戀情,據悉2005年,林志玲在大連墜馬時,言承旭飛奔探望,當時他仍認為自己做得不夠,“很多時候,我讓她(林志玲)很失望。”

2006年,言承旭在日本舉辦演唱會,用日語感謝生命重要的兩個女人媽媽和志玲桑。眼饞言承旭曾評價林志玲為“很美好的人”“一個真的很對的人”——只是他沒有自信,自己對她來說是不是足夠美好。

2010年林志玲上快樂大本營,播放了言承旭上述這個訪談的片段何炅還念出了言承旭寫真書里的一段話:

公主生病的時候王子打仗,王子說他不管了,他要放下戰爭逃亡要去看公主。但是戰友說,外面槍林彈雨所有人都在看你的動靜,你現在去是自投羅網。

王子還是逃了出去到了公主的地方,推開門,哽咽著連對不起都說的支離破碎。他連怎么抱她是最好的姿勢都弄不明白。終于跪下來大哭。女孩也哭了,她不明白為什么兩個相愛的人,在受苦的時候想要接近會那么疼。”

聽這段話時,林志玲全程都是眼淚在眼眶里打轉。林志玲還坦言,作為明星過去愛情會留有缺憾,但是現在心態會不一樣,會勇敢擁抱愛情。

兩個月后,2010年12月,言承旭也上了快樂大本營。他在節目上被問為什么會來,他說他看過這個節目,有些人也上過,從他口中說出了林志玲的名字

快本又給他播出了林志玲之前上快本的片段,看完后他又提到了因為自己不夠好,給不了對方安全感,才導致分手,他還表示自己天性不懂如何去表達愛,在單親家庭長大,愛在心里口難出。

后來兩人還不時傳出復合傳聞,但是當事人都沒有承認過。如今兩人的感情已經翻篇,林志玲已經覓得良人,網友紛紛祝福,希望言承旭早日找到自己的公主。

    閱讀下一篇

    導演畢志飛狀告豆瓣惡意差評,要求

    3月31日畢志飛導演,終于領取了所屬于自己的“大獎”--金掃帚獎,這可是娛樂圈為了調侃那些最差電影、導演、男主、女主的