首頁 > 娛樂 > 正文

雙宋宣布離婚,宋慧喬離婚后暴瘦

時間:2019-10-24 11:01:52        來源:

 

雙宋宣布離婚,讓眾多網友心碎不已。其實,在離婚之前,宋仲基和宋慧喬都曾出現在眾人的眼前,6月8日有眼尖的網友在高爾夫球場有幸的偶遇到了宋仲基和張東健,在一片綠茵的球場上,他們三五群地去打打高爾夫球,旁邊還有美女相伴,還親密的和女伴一起合影,看起來不像是鬧離婚的樣子

相反的是,喬妹這邊一個人機場獨自拖著一個諾大的行李箱,獨自重游兩人定情地巴厘島。有知情人透露,宋慧喬婚變后暴瘦,常常與友人傾訴婚姻煩惱,以淚洗面。因為體重急劇下降,手指變細而戴不上婚戒,但喬妹一直想辦法重新戴上戒指,還曾向友人打聽有沒有可以戴在婚戒里面的戒指。

6月27日,韓國媒體報道稱:“宋仲基正與宋慧喬進行離婚調解”。宋仲基的法律代理人表示:“6月26日首爾家庭法院接受了離婚調解申請書”。宋仲基對此表示:“對給我喜愛我的人和愛護我的人傳達不好的消息,我感到非常的抱歉,我與宋慧喬開始進行離婚調解,比起追究誰對誰錯,誰是誰非,兩個人都希望能夠完美結束離婚程序”。

宋慧喬也通過經紀公司表達了自己的立場,稱二人是因為難于克服性格差異而選擇離婚,宋慧喬經紀公司出面坦誠:“本公司旗下演員宋慧喬與丈夫經過深思熟慮之后,決定離婚,離婚原因因二人性格不合,兩人無法克服性格上的差異,因此離婚對他們來講是最好的打算。”

此外,宋慧喬經紀公司還稱:“關于離婚的具體內容屬于兩個人的私生活內容,我們無法給予確定,在此鄭重的請求大家諒解,希望大家為了他們兩人,盡量不要進行過度報道,更不要進行揣測性的評價等。

韓媒報道,宋仲基在接到首爾家庭法院的離婚調解申請書的時候,宋仲基當時還在首爾yes24舞臺觀看了話劇《火熱的夏天》,據悉,他當天在現場完全沒有露出一點離婚的痕跡,現場的工作人員也表示:“完全不知情,早上看到報道,我感到非常的吃驚”。

雙宋結緣于《太陽后裔》,這也是他們的定情之作,此后他們傳出緋聞,而后又公開的官宣,2017年10月31日,二人在首爾舉辦婚禮,婚禮現場,宋仲基念誓詞的時候感動到流淚,還十分貼心的給手冷的喬妹暖手,現在想來唏噓不已。

    閱讀下一篇

    陳意涵產下一子后與形象設計師邱

    邱美寧與 陳意涵?近日,形象設計師邱美寧曬出與陳意涵的合照,剛剛做完月子出來的陳意涵幾乎全素顏出鏡,在鏡頭前笑得十分開心,氣色很