首頁 > 娛樂 > 正文

雙宋結婚不到兩年的時間,就分手

時間:2019-10-24 11:18:47        來源:

 如今的娛樂圈,早已不像幾年前偶像談戀愛都是偷偷摸摸,更不用說結婚生子了,唯恐那里做的不好就失去粉絲的喜愛。現在,粉絲更多的是理性追星,這對于明星說是個好消息,談戀愛結婚都不需要保密,可以大方公布。但是,有合就有分,當初公布結婚的時候有多甜蜜,到分手的時候就有多讓人唏噓,讓我們來看看那些曾經恩愛愛,如今勞燕分飛的明星夫妻吧。

NO.1

首先,第一對夫妻,不得不說說,今天剛剛公布離婚聲明宋仲基和宋慧喬了,當初一部《太陽后裔》的播出,讓多少劇迷被兩人之間甜甜的互動所打動。而之后隨著兩人公布戀情和婚訊,又讓多少人感慨吃了一口大大的狗糧,曾經粉的CP變現實,真的是對粉絲的福利了。但如今結婚不到兩年的時間,就分開,也讓大家覺得接受無能。而當初參加過兩人婚禮,親眼見識過兩人甜蜜的章子怡,對于這個結果表示尊重兩人的決定

NO.2

而對于楊冪和劉愷威這對來說,當初結婚的時候,全網都是兩人婚禮的消息,網上更是流出了婚禮現場視頻對比起來,兩人分開的時候,比起公布結婚來說,顯得有些略微平淡了,只由兩方工作室發出了一份離婚聲明,兩人并沒有直接回應。但這些都是早有預兆的,畢竟兩人結婚不久以后就紛紛忙著自己的事業發展,而微博上以前的甜蜜互動也沒有了,所以這樣的結果也是在人意料的。

NO.3

前段時間,張柏芝復出參加綜藝節目錄制,看到久違的她出現在電視熒屏上,不得不讓人想起,當初她和謝霆鋒的那段婚姻。當初兩人的戀愛也是談的轟轟烈烈,感情也十分好,但最后也沒逃得過離婚的結局。如今兩人各有戀情,張柏芝更是未婚生子,生下了一個小寶寶

NO.4

說到隱婚這個話題,就不禁讓人想起鄭中基和蔡卓妍這一對了。雖然之前一直有人爆出兩人隱婚,但兩人紛紛否認。而兩人的第一次公布,卻是因為兩人的離婚消息得到證實的。因為鄭中基家庭背景原因,網上對于兩人的婚姻和分手也有了諸多猜測

NO.5

陳羽凡白百何這對夫婦的分手大戲就要精彩和戲劇化的多了。當初白百何在外度假,因為一個調戲小鮮肉的視頻,讓她在網上的名聲十分不好,而網友對于陳羽凡則是特別同情,畢竟,被戴綠帽子還是一個不太好的經歷。隨之事件不斷發酵,陳羽凡因吸毒而上新聞的消息爆出,兩人的分手大戲迎來了一個大反轉,十分戲劇化。

NO.6

當初,一部《白夜追兇》讓潘粵明瞬間收獲諸多粉絲劇迷,變成炙手可熱的演技實力派。而業務能力突出同時,當初他和董潔兩人的婚姻也是重新進入大家的視野。董潔的出軌對于他來說,應該是一個沉重的打擊,但好在這么多年過去,他也走出來了,重新有了新的戀情。

NO.7

說起來,陳赫和許婧這對夫妻,十多年的感情更讓人覺得可惜。還記得,陳赫憑著綜藝節目走紅,之后為了維持熱度。在兩人感情不和的情況下,許婧還答應一起參加了一檔婚戀節目,也是十分仁至義盡了。而陳赫在分手以后迅速和張子萱結婚生女,這樣的情況也讓一些網友大罵渣男。而許婧在分開以后,還為他說話,真的是最佳前任了。

NO.8

除了演藝圈以外,最近幾年,相聲圈也火出圈了,讓許多相聲演員擁有了眾多粉絲。其中,曹云金的迅速走紅,可以說毫不意外。但他在和師傅決裂之后,就和結婚不久的妻子唐菀鬧離婚。而且妻子剛剛生產不久,這讓人不禁覺得他十分涼薄,更是讓他的路人感一下降到了最低。

NO.9

還有一對恩愛夫妻如今也已分手,兩人應該算是體育圈的了,畢竟劉翔作為知名動員確實比葛天更加出名些。女方說是男方的粉絲,這樣的設定讓當初公布婚訊的兩人收獲到了諸多祝福。而最后兩人不到一年又宣布離婚的劇情,也讓眾多網友大呼看不懂。娛樂圈的分分合合十分平凡,只是在大眾的矚目下,被無限放大。所以,各位看官也不需要太認真,理智吃瓜就好。

    閱讀下一篇

    謝娜在超話與粉絲互懟,張杰回應告

    張杰與謝娜1月14日下午,張杰就謝娜昨日在超話與粉絲互懟作出回應:“有很多朋友給娜娜提意見,說她有的事做得不對,而有的其實不