首頁 > 娛樂 > 正文

海清與孫儷拍攝一場“談判”性質的對手戲,居然帶3名助手

時間:2019-10-24 14:37:17        來源:

 8月5日,有網友曬出偶遇海清和孫儷在片場拍戲的照片,兩位實力演員當天拍攝了一場“談判”性質的對手戲,氣場十足,引發網友熱議!

當天海清在工作人員的陪伴下前往片場,只見她低頭玩著手機助理在她身后拿著外套,似乎想讓她穿上,不過海清沉迷玩手機,并沒有理會,看助理一直撐著衣服,臉上的表情十分尷尬啊!

之后準備正式開拍時,海清終于把手機放下,披著外套走向拍攝地,走路姿勢豪放霸氣,之前要幫她穿外套的助理,依舊貼身跟著海清,手里還拿著不少的東西,看來當海清的工作人員并不容易啊!

不久孫儷也現身片場,她一身黑色職業套裝,盡顯職場女強人的風范。只見娘娘滿臉嚴肅,自己撐著傘,快步走來,好似已經在為一會要拍攝的片段在醞釀情緒了。

兩位演員現身片場時,表示都非常的嚴肅,原來當天海清和孫儷拍攝的是一場類似“談判”的對手戲,兩人身穿一黑一白職業裝,面對而坐,氣場不是一般的強啊!

海清拍攝完這一場戲后,到室外讓隨行的工作人員幫自己拍照,但是拍了好幾張她都不大滿意,還親自指導工作人員如何拍,邊說邊比劃,除了給海清拍照的男性助理,身邊還站著兩位女性小助理,都在等在海清拍照結束呢。

海清和孫儷都是觀眾非常喜愛的兩位實力派女演員,有‘國民媳婦“之稱的海清更是得到了不少認可,不過看了她和孫儷在片場的狀態,網友紛紛表示海清真是和娘娘沒法比啊!

孫儷在候場時幾乎是劇本不離手,照片里能看到助理背著的書包里滿是劇本,每次休息或者是轉場拍攝間隙,娘娘都拿著劇本仔細研讀,非常敬業。

而海清一拍完戲先忙著拍照,接著休息時不是玩手機就是和別人聊天,三名助理貼身跟著“伺候”,穿外套也要幫忙,而孫儷連撐傘都是自己撐,排場比不上海清,二者對比明顯,有網友表示海清這是耍大牌,你們覺得呢?

日前海清在某頒獎典禮發表了一番“女演員宣言”,呼吁導演給她們這些生代女演員機會,她的言論獲得了不少網友的支持,但是也有部分質疑聲,稱其是在自我炒作

接著網曝范冰冰前經紀人馮杏在朋友圈發長文,疑似暗指海清“戲霸”、“指定男演員”、“開了帶編劇進組的先河”,現在無戲可拍是自己作的,不要拉別的女演員共沉淪,引網友議論紛紛,如果這是真的,那么海清的人設算不算崩塌了?

海清在片場的表現相比孫儷來說的確比較敗路人緣,隨身的小助理好似都有些怕她,你們怎么看呢?

    閱讀下一篇

    最美央視一姐朱迅,素顏曝光

    提起央視女主持人,你首先會想到誰呢?董卿、李思思、朱迅?同樣作為央視一姐,三人集才華與美貌于一身。相比另外兩位,朱迅的主持更活潑靈