首頁 > 娛樂 > 正文

林心如說周杰口臭喜歡舌吻,他卻這樣回答

時間:2019-10-24 17:53:46        來源:

 近日周杰在微博曬出了兩張截圖,圖片是某營銷號發布的頭條文章林心如吐槽周杰吻戲,口臭喜歡舌吻,每次拍吻戲都非常辛苦!》,他配文說,“總是有這樣的賤人,一次次的跳出來挑戰你,你不打疼它,它永遠不甘心。”

評論網友紛紛支持周杰用法律手段維權希望這種造謠者付出代價

說起舌吻事件,是當年還珠格格》熱播時的陳年舊事,林心如多次在節目中稱和周杰吻戲不愉快,還很辛苦。

這件事可是把周杰弄得夠尷尬,只要提到“吻戲”、“口臭”的必帶他出場。周杰在節目中已經解釋了很多次,吻戲是很難兩全的事情,并在2000年以后很少接有吻戲和床戲的劇本,可是現在還有人拿來做文章。

他在2017年發微博澄清,“她為何不在片場提出抗議難道現場工作人員導演都是我的親戚?”

《還珠》里面的部分主演如今已經為演藝界的元老級人物了,蘇有朋趙薇做起了導演,林心如也有了自己的家庭,唯獨周杰很少在媒體鏡頭下出現。

他也塑造了很多經典形象,如《少年包青天》,他的鼻孔倒是成了行走的表情包。周杰曾被邀請到《吐槽大會》,對媒體的斷章取義表示不滿。

他表示當年的采訪內容記者歪曲事實,因為說自己的朋友中有做投資金融的,從而被扣上了“不屑于娛樂圈交朋友”的標簽。

他表示自己的表情包可以理解,畢竟是娛樂經濟。并表示對大家嗤之以鼻孔,簡直是讓人捧腹大笑。

仔細翻看周杰的動態,他依舊活躍在話劇的舞臺,并參加了北京國家大劇院的戲劇演出

據周杰的同學王琳透露,他擁有自己的紅酒品牌,還在做收藏生意

《還珠》到現在已經過去了二十多年,希望大家更多關注演員作品而不是這些捕風捉影的事情吧。

    閱讀下一篇

    97歲高齡楊振寧與43歲的妻子翁帆

    日,導演胡玫在社交媒體曬出一組楊振寧與妻子翁帆的同框照片,并配文:看到韓美林大師家的小矮馬,楊振寧夫婦和劉詩昆夫人孫穎一起迎上