首頁 > 娛樂 > 正文

97歲高齡楊振寧與43歲的妻子翁帆一起看小矮馬

時間:2019-10-24 18:00:39        來源:

 日,導演胡玫在社交媒體曬出一組楊振寧妻子翁帆的同框照片,并配文:看到韓美大師家的小矮馬,楊振寧夫婦和劉詩昆夫人孫穎一起迎上前去觀看合影。照片楊振寧夫婦罕同框,兩人十指緊扣十分甜蜜。

鑒于楊振寧先生已經97歲高齡了,43歲的妻子翁帆更是一刻也不肯懈怠,全程寸步不離陪在先生的身邊。入座之后也始終深情凝望著楊振寧。如此情深意濃,就連剛結婚的小夫妻恐怕都不及他們熱絡!

當天的活動無非是一群友人組織大型敘舊活動,雖然還算正式,但卻屬于半公開狀態。所以其實并不會太過勞累或者強度很大,但是翁帆看上去依然對楊振寧的身體狀況不是很放心。相信楊振寧也是感受到了這一點,所以他刻意與妻子保持在很近的距離里,讓她可以隨時監控自己的身體狀態,也是暗戳戳秀了一波恩愛

對于楊振寧和翁帆的這對老夫少妻組合,很多人都是極不看好的。大家覺得兩人的年齡差距太大,閱歷也不同,以楊老的年齡,就算做翁帆的爺爺也不無可能,何況是丈夫呢!而翁帆卻不顧世俗的眼光與大眾的疑,毅然決然嫁給了楊振寧。由此引來罵聲一片,很多人甚至懷疑她目的不純。

而后,在經歷財產分割風波,婚變疑云等諸多事件之后。翁帆仍然堅定不移地陪伴在楊老先生的左右,也是瞬間擊垮了大家的猜疑。萬事萬物都沒有一個定論,但唯有深情終不悔!可能楊振寧與翁帆之間便是這樣的狀況吧!

要說與比自己大54歲的男人夫妻,換作任何人恐怕都難以做決斷。翁帆卻做到了,她的勇氣決心也是感動了一批人。如今,楊振寧和翁帆很少出席活動,所以質疑聲音也遠沒有他們剛在一起的時候多了。

時代進步,大家也都在改變自己的觀念。雖然很少有人會與翁帆做同樣決定,但是卻也不難理解她的真情!從胡玫導演曬出的照片中也能夠看出,雖然身體還算硬朗,但是歲月終歸不會對任何人留情。楊振寧的身體早已佝僂,而一旁的翁帆卻還是美麗動人。

這樣一對組合,又有著如此深厚的感情,任誰看來都不免有些辛酸!經過了這么多年,大家也都逐漸了解翁帆的心意。她對于楊振寧的感情是發自內心的崇拜與敬愛,而楊振寧也需要一個人與自己常伴。但是眼見著楊老的年紀越來越大,這也讓很多人為翁帆的未來表示了擔憂!

楊振寧曾在采訪中說過:翁帆是上天賜給我的禮物!作為上天的禮物與饋贈,翁帆陪伴著楊振寧走過了15年的漫長歲月。15年,對于任何一對戀人來說都不是光靠愛意就可以維系的。可想而知翁帆在這段感情中付出怎樣多的心力!而今也算是否極泰來,已經越來越多的人能夠去理解她,相信她的故事了!我們也希望時光可以再慢老,楊老和翁帆的歲月可以永流長!

    閱讀下一篇

    張予曦和陳柏融相愛2年多,如今卻

    張予曦陳柏融疑似分手,一個多月沒有互動,女方曾埋怨男方玩失蹤王思聰前女友張予曦和臺灣男星陳柏融相戀兩年多,一直愛得很甜蜜。 7